Вторник
2025-Июл-15, 07:02
SEGEZHA-TORRENT
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная как пожарить голубцы на сковороде - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как пожарить голубцы на сковороде
NelispyncДата: Суббота, 2014-Фев-01, 13:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из свеклы с картофелем. 2 свеклы, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 2 чайные ложки натертого хрена, 2 столовые ложки растительного масла, немного уксуса. Свеклу и картофель отварите, остудите и очистите. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с нарезанным кубиками картофелем и натертым хреном. Лук нарежьте кольцами и слегка поджарьте. Все перемешайте, залейте смесью из растительного масла и уксуса.
http://bluda.besaba.com/ - мясные медальоны
Крабы с пряностями. 500 г свежих крабов, 50 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 50 г саке, 20 г корня имбиря, молотый перец и соль по вкусу. Крабы тщательно промыть проточной водой, переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и отварить на пару, после чего остудить. Сваренных крабов очистить от панцирей, отделить икру и мясо. Икру и мясо отдельно посолить, посыпать перцем, полить саке, посыпать мелко нарезанным корнем имбиря и хорошо перемешать. Панцири крабов промыть проточной водой, высушить и заполнить приготовленным ранее фаршем: икорным и мясным.


[url=http://bluda.besaba.com/map.html]фасолевый суп с индейкой[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SegezhSoft © 2025